Гуляш (кухня: венгерская)

Гуляш (кухня: венгерская)
Кухня: Эмпанады (мексиканская кухня)
Тип блюда: Вторые блюда
Время приготовления (минуты): 30
Продукты: Мясо - 60 г, картофель - 60 г, лук - 20 г, мука - 20 г, помидоры, - 6 г или томат-паста - 3 г, жир - 6 г, яйцо - 1/8 шт., соль - 2 г, перец красный молотый (паприка) - 1 г.
Рецепт приготовления: Говядину (грудинку или лопатку), нарезанную мелкими кубиками, обжарить на кипящем жире до образования корочки, посолить, добавить паприку и сложить в кастрюлю, затем залить водой и варить. За 30 минут до готовности положить нарезанный кубиками картофель, пассерованный мелко нарезанный лук с томатом и варить до полной готовности. Перед подачей на стол в суп кладут отдельно сваренные "Чипетки", которые готовят так: замешивается крутое тесто из муки, яиц, воды и соли, раскатывается коржом толщиной 4 мм и нарезается мелкими кубиками.

В текущей категории (Эмпанады (мексиканская кухня)):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Гуляш (кухня: венгерская)" в других словарях:

  • Лечо (кухня: венгерская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Гуляш по венгерски — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Гуляш готовят так же, как и суп гуляш, но с меньшим количеством воды и большим увариванием жидкости. В текущей категории (Венгерская кухня): Голова и ножки …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Гуляш (Суп) по венгерски — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Говядина 100, лук репчатый 50, перец красный 2, картофель 100, помидоры 30 или томат паста 10, вода 400; для Чипетке : мука 40, яйцо 1/4 шт., соль Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Гуляш из цыплят по-сегедски — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 350, лук репчатый 80, масло сливочное 20, томат пюре 20 или помидоры 50, картофель 80, морковь 40, перец молотый красный 2, тмин 1, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Гуляш далматский — Кухня: Югославская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рыба 250, зелень 50, лук репчатый 100, чеснок 5, томат пюре 10, перец молотый красный, лимон 1/2 шт., соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Гуляш из фасоли по-сербски — Кухня: Югославская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Фасоль 60, лук репчатый 50, колбаски копченые 100, жир свиной 30, томат пюре 10, перец маринованный 30, чеснок 3, перец молотый красный, майоран, тмин, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Гуляш из сельди по-шотландски — Кухня: Шотландская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Сельдь свежая 150, лук репчатый 80, мука 20, перец молотый красный, сок лимона, зелень петрушки, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Гуляш — Это статья о блюде венгерской кухни. О специфическом виде соревнований в спортивном бридже см. Гуляш в словаре бриджа …   Википедия

  • Венгерская кухня — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Гуляш "По-венгерски" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели) …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»